はじめてのママリ🔰
お子さん咳で寝られないのは親も子も辛いですね😭
ウチの場合は1歳の頃、39〜40度の高熱が4〜5日続きました。
1日目、3日目に受診し、4日目辺りで先生が「これだけ下がらないのは何かあるかも」とCRPを測ってくれたら13もあり総合病院て気管支肺炎と診断され即入院でした。
はじめてのママリ🔰
お子さん咳で寝られないのは親も子も辛いですね😭
ウチの場合は1歳の頃、39〜40度の高熱が4〜5日続きました。
1日目、3日目に受診し、4日目辺りで先生が「これだけ下がらないのは何かあるかも」とCRPを測ってくれたら13もあり総合病院て気管支肺炎と診断され即入院でした。
「泣く」に関する質問
新生児のミルクについて、 寝ているところを起こしてからあげる場合 起こしてからすぐにあげていますか?? 起こした後、泣くなど少し目が覚めた状態からあげた方がよいでしょうか? 今までは起こしてからすぐに飲ませ…
旦那さん、飲み会で酔っ払ってかえって、それで赤ちゃん起きてそこから布団に置くと泣くというのを5.6回続けて、結局抱っこし続けています。 今現在の話なんですが、普通にムカつきます。笑 こういうところで親としての…
生後3ヶ月半 抱っこ紐に慣れません(T . T) よく寝る子で、あまり抱っこ紐を使ってこなかったからか抱っこ紐を使うと苦しそうな声を出して首をずっと前後左右に動かしています。泣くことはなく、しばらくすると寝ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント