コメント
はじめてのママリ🔰
医療従事者ならわかるかと思いますが、抗原検査するまでわかりません😅
インフルの患者さんがいても、この時期はどこからでも感染症もらってきますよね💦
症状が出てから12時間後に検査してください😅
s.k♡
熱からでしたがすぐに吐き気というか嘔吐があり丸1日は嘔吐しまくりました😭
はじめてのママリ🔰
医療従事者ならわかるかと思いますが、抗原検査するまでわかりません😅
インフルの患者さんがいても、この時期はどこからでも感染症もらってきますよね💦
症状が出てから12時間後に検査してください😅
s.k♡
熱からでしたがすぐに吐き気というか嘔吐があり丸1日は嘔吐しまくりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟関係についてです 4歳の息子がいろんなことを覚えて来て大変です。 友達に言われたのか、おめぇ、お前と弟に向かって言うようになりました。昨日は私にクソババアといいました そのような言葉は使ってはいけないよ!…
先月友達と遊ぶ約束をしていて私の子供の体調不良で約束をキャンセルしてしまい12月に遊ぼうと言われました。 友達が土曜限定がいいみたいでお互いの予定を聞き合うと12月21日しか空いてませんでした。 先月から21日と約…
ママ友とトラブルになり絶縁しましたが行事で会わなければなりません。 向こうは他のママ友数人に私の悪口を言い結束を固めてるらしいです。 私はぼっちです。 白い目で見られることはわかってますが行く勇気がありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さとうとしお
コメントありがとうございます
飛沫感染なのは分かるんですか
ナースではないので、どう移るのかなぁってなりました🥲
確かに…
職場と保育園の往復しかしてないので移るとしたら職場かなぁと思ってます😫
熱出たら検査します