※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

寒い時期に車の暖房を先に入れたいが、スマートキーで施錠できない。メカニカルキーで施錠できたが、これで合っているか、アラートが鳴るか知りたい。NBOXを使用している。暖房を入れる方法について教えてください。

この時期寒過ぎるので、出かける前に車の暖房を先につけて車内を温めておきたいのですが車内に誰も乗ってないとスマートキーで鍵が施錠できません。
メカニカルキーだと施錠できたのですが、このやりかたであってますか?何分かしたらアラートが鳴るとかありますか?💦
乗ってるのはNBOXです。

同じように先に車内を暖房で温めたりされてる方どうされてますか?💦

コメント

あ。

スマートキーで施錠した車をメカニカルキーで解除すると作動すると思うので、暖房つけてメカニカルキーで施錠してまたメカニカルキーで解除すれば問題ないかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メカニカルキーで施錠、解錠すれば問題ないのですね!
    教えて頂きありがとうございます、助かります!🙏✨

• 12月20日
  • あ。

あ。

最初に画像つければよかったです😅
    警告音だけは勘弁して欲しいですよね😔

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます😭✨
    警告音本当に必要な時は良いですが、誤作動でやってしまったら本当に周りに迷惑かけてしまうので勘弁してほしいですよね💦

施錠などやり方に気をつけてやりたいと思います!

• 12月21日