リビングと壁1枚で隔てられたトイレの音が気になるか教えてください。排泄音が聞こえる可能性はありますか。
同じような間取りにお住まいの方教えてください
リビングと壁1枚でトイレが配置されてるんですが音は気になると思いますか?
トイレのドアはカギを閉めると隙間が閉じるタイプです。
流す音が0ではないでしょうがこれは排泄音まで聞こえてしまう位置なんでしょうか?💦
- はじめてのママり(1歳2ヶ月)
ちゃむ
実家が同じようにリビングの隣がトイレですが排泄音聞こえると言えば聞こえます、、💦
何かしら音があれば気にならないと思いますが静かな時は聞こえてました😅
はじめてのママリ🔰
うーん…建ててみないとわからないですが、多分音漏れすると思います💦トイレ↔ダイニングがかなり近いので気になるときが有るかもしれません。
はじめてのママリ🔰
賃貸の頃そんな感じでしたが
排泄音は聞こえなかったです!
ペーパーホルダーがステンレスだったのでそれのカランカランは聞こえてましたが😅
なのでお腹壊してガス音が出る時は聞こえちゃうかも、、?
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!
誰も喋らなくて静かな状態ですと流す音は聞こえますが排泄音は聞こえません!
はじめてのママリ🔰
排泄音は聞こえませんが、トイレットペーパーを引っ張る音や大きめのおならは聞こえたりします🤣つわりの時に吐きまくってましたが、主人に後から聞いたら聞こえないふりをしてくれていました😂
コメント