コメント
初めてのママリ🔰
私は4人ともなかなか開きませんでした🤣
なので4人とも促進剤打って苦しみながら開くの待ちました🥹
初めてのママリ🔰
私は4人ともなかなか開きませんでした🤣
なので4人とも促進剤打って苦しみながら開くの待ちました🥹
「子宮口」に関する質問
実母が苦手、今後子供が産まれたら心配😟 ちょっと吐き出させてください〜〜😭😭😭😭 私の実母は自分が正しい!タイプで上から目線の 棘のある言い方がデフォルトで私は昔からちょっと苦手 だったけど結婚して離れてからさら…
内診グリグリや子宮口何cm開いてるかも見てくれない病院って結構あるんですかね💦 早く産みたくて、刺激とかして貰えるんですか?と助産師さんに聞いたところ 「今はしてないよ〜、刺激とか子宮口を見てバイ菌が入ると危な…
計画分娩 子宮口3cm開いていたら、バルーン処置なしで誘発剤からみたいです。 開いてなければバルーンで次の日誘発剤みたいです みなさんなら必死に動きますか?🥹 経験者の方、バルーンなければない方が良かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんびりママ
4人凄いです😍
促進剤やはり怖いです😂😂
柔らかいとは言われたから
期待して行ったのに…笑
初めてのママリ🔰
促進剤痛いって言いますよね😂
私逆に促進剤無しが分からないので促進剤がどれだけ痛いかが分からないんです😂
4人目はなかなか産まれないから
入院日決めて入院して次の日にラミナリアってなってたんですが
産むはずだったママさん達の流れ的にまだそうだから分娩室空いてるよ?今日からラミナリアもう入れちゃう?ってなり
たんたんと進み0cmが夜中に3cm開いたので次の日に促進剤打って夕方産まれました😂
のんびりママ
時間的には打ってから
どのぐらいで産まれましたか?🥹♡♡
初めてのママリ🔰
9時くらいからスタートして
13時くらいまで全然大丈夫🙆♀️みたいな感じだけど徐々に強くなってきて15時半頃から声が出るくらいまで進んで16時くらいからいきみたくなって16時15分に産みました😂
産む2時間前に旦那と普通にLINEしてて返信無かったから細かいの覚えてないんですけど産む1時間前までは多分痛がりながらも携帯触ってました(笑)
4人とも早い方でしたが3番目が3750で、大きかったのか4人目が女の子だから小柄?だからなのかグッと進む速さもスポンと産まれてくる感じも初めてで産むまでの余裕感も初めてで
もう産まれてきたの!?って感じです(笑)