コメント
はじめてのママリ🔰
育休2年とって、その間の有休も消化して退職しました!
退職理由は、フルタイム復帰以外認めないと言われた(違法)のと、それで揉めてもう色々嫌になっちゃったからです😅
はじめてのママリ🔰
育休2年とって、その間の有休も消化して退職しました!
退職理由は、フルタイム復帰以外認めないと言われた(違法)のと、それで揉めてもう色々嫌になっちゃったからです😅
「職場」に関する質問
第2子 妊娠中 現在37w 旦那の家事育児協力無さすぎてもうつかれました。 長文愚痴失礼します。 私が産休に入ると余計になにもしなくなるだろうと思い、35wまで仕事をフルタイムでしてみました。流石に体力の限界、職場…
パートの仕事をやめようか、もう半年くらい迷ってます。 職場はコンビニです。 皆さんがこの状況なら、辞めて他探しますか? このまま我慢しますか? 私の希望は… ・週3〜4日 ・勤務時間は4〜5時間ずつ、勤務に入りた…
くだらない質問すみません! 職場の飲み会のカラオケで、サザンのマンピーのG★スポットを歌ったら引かれると思いますか?😂 ノリが良くてかっこよくて大好きなんですが、なんとなく人前で歌ったことありません😂 ちなみに私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延長手続きしました!
その時にも復帰についてちょっと話したんですが、フルタイム復帰前提で会話を進められて「ん?」って思いつつとりあえず育休延長。
フルタイム無理ですよね!けど、今まで育休とって復帰した人たちは全員フルタイム復帰だ前例がないと言われて😇
就業規則や労使協定見せてくれとも散々言ったんですが見せられないとも言われて、もう、揉めて嫌になっちゃいました💦
あたん
育休2年は途中で延長の手続きしましたか??
子供いてフルタイムだなんて無理に決まってますよね笑