コメント
はじめてのママリ🔰
育休2年とって、その間の有休も消化して退職しました!
退職理由は、フルタイム復帰以外認めないと言われた(違法)のと、それで揉めてもう色々嫌になっちゃったからです😅
はじめてのママリ🔰
育休2年とって、その間の有休も消化して退職しました!
退職理由は、フルタイム復帰以外認めないと言われた(違法)のと、それで揉めてもう色々嫌になっちゃったからです😅
「復帰」に関する質問
幼稚園探しは子供が何歳から始めましたか? 幼稚園に通うにあたって仕事はどうしてますか? 育休明けから復帰して今保育園の一歳クラスにかよわせています。 年少から幼稚園を検討しています。 ただ幼稚園に転園したら仕…
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
最近子どもが保育園に通い始めた友人が「前の職場に復帰できなかったから、新しい職探してる!」って言ってるんですが、そんなことあるんですかね? 出産前までフルタイムで1年以上働いていたと思うんですが、、、 どんな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延長手続きしました!
その時にも復帰についてちょっと話したんですが、フルタイム復帰前提で会話を進められて「ん?」って思いつつとりあえず育休延長。
フルタイム無理ですよね!けど、今まで育休とって復帰した人たちは全員フルタイム復帰だ前例がないと言われて😇
就業規則や労使協定見せてくれとも散々言ったんですが見せられないとも言われて、もう、揉めて嫌になっちゃいました💦
あたん
育休2年は途中で延長の手続きしましたか??
子供いてフルタイムだなんて無理に決まってますよね笑