コメント

mii
息子もヨダレかぶれが酷かったので皮膚科を転々としてました😭😭
でも絶対に皮膚科のお薬の方がいいと思います!!
皮膚科によっても合う合わないはあるので息子も3件ぐらい皮膚科はまわったので……
でも皮膚科でも薬を変えてもらえたり2種類くれたりしてもらえたので治りも早かったですし予防もしっかりとできていまはヨダレが少ないのもありますがお口周りとても綺麗になってます!
あとは身体もボツボツしてるのでそこも皮膚科のお薬を使ってます!
mii
息子もヨダレかぶれが酷かったので皮膚科を転々としてました😭😭
でも絶対に皮膚科のお薬の方がいいと思います!!
皮膚科によっても合う合わないはあるので息子も3件ぐらい皮膚科はまわったので……
でも皮膚科でも薬を変えてもらえたり2種類くれたりしてもらえたので治りも早かったですし予防もしっかりとできていまはヨダレが少ないのもありますがお口周りとても綺麗になってます!
あとは身体もボツボツしてるのでそこも皮膚科のお薬を使ってます!
「小児科」に関する質問
水疱瘡ぽいですか?💦小児科の方がいいですかね 8歳息子が背中にプツプツができてます 昨日は二つで、汗疹がよくできるのでそれかな?と思って特に気にせずでしたが今日学校から帰宅してみたら増えてました( ; ; ) …
病児保育へ行くために医師連絡票を書いてもらうだけに小児科を受診することはありますか? 微熱でお腹がしんどいといってます。 明日もし何かがあっても病児に入れたく、軽症で受診したら変ですか?
発熱時の小児科受診の目安を教えていただきたいです🙇♀️ 先週の金曜日、咳と鼻水の症状で風邪と診断を受け、痰切りの薬をもらっています。 今日の昼頃から熱が出て、現在38.7度あります。 先週の受診の際は、解熱剤はも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日空いてる皮膚科を見つけたので予約しました!
やっぱり専門のところがいいですよね😊
アドバイス感謝します🥰
mii
空いてるところがあってよかったです!そしてそこの皮膚科がお子さんに合うといいですね🥺
気になるところは全てみせるといいですよ!!
良くなりますように……🍀*゜