コメント

mii
息子もヨダレかぶれが酷かったので皮膚科を転々としてました😭😭
でも絶対に皮膚科のお薬の方がいいと思います!!
皮膚科によっても合う合わないはあるので息子も3件ぐらい皮膚科はまわったので……
でも皮膚科でも薬を変えてもらえたり2種類くれたりしてもらえたので治りも早かったですし予防もしっかりとできていまはヨダレが少ないのもありますがお口周りとても綺麗になってます!
あとは身体もボツボツしてるのでそこも皮膚科のお薬を使ってます!
mii
息子もヨダレかぶれが酷かったので皮膚科を転々としてました😭😭
でも絶対に皮膚科のお薬の方がいいと思います!!
皮膚科によっても合う合わないはあるので息子も3件ぐらい皮膚科はまわったので……
でも皮膚科でも薬を変えてもらえたり2種類くれたりしてもらえたので治りも早かったですし予防もしっかりとできていまはヨダレが少ないのもありますがお口周りとても綺麗になってます!
あとは身体もボツボツしてるのでそこも皮膚科のお薬を使ってます!
「小児科」に関する質問
この状況だと保育園はお休みさせるべきですか? 子供が昨日熱で保育園早退して、昨日の夜には熱下がってたので今日は保育園連れて行ったのですが、今日の午前中また熱で呼び出しがありました。 今現在は熱は下がってる状…
子どもが腹痛を訴え続けています。 学校にいる時に痛くなるそうです。 ストレスかな?と思いますが 便秘や便に血が混ざっていたこともあったり 小児科に行っても様子見で特に何か検査等するわけでもない… 消化器内科で相談…
娘が蚊に噛まれるとパンパンに腫れる体質で、その部分が熱を持ち硬くなり掻かない様見てはいますが無意識、寝てる時に掻いてるみたいで酷い時はグジュグジュしてる時もあります💦 小児科でもらった薬と、皮膚科でもらった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日空いてる皮膚科を見つけたので予約しました!
やっぱり専門のところがいいですよね😊
アドバイス感謝します🥰
mii
空いてるところがあってよかったです!そしてそこの皮膚科がお子さんに合うといいですね🥺
気になるところは全てみせるといいですよ!!
良くなりますように……🍀*゜