コメント
ま
時間はあまり覚えてませんが、毎回長いです…
寝かしつけられるのがわかるようになったのか、眠い時でないと嫌がります。
リビングで限界まで眠くなるまで遊ばせて、最近は寝る前に本を読むようにして流れを作ってます。
が…結局ギャン泣きに耐えて疲れて寝落ちしてしまった頃に子供も疲れて一緒に寝てることが多いです😅
ま
時間はあまり覚えてませんが、毎回長いです…
寝かしつけられるのがわかるようになったのか、眠い時でないと嫌がります。
リビングで限界まで眠くなるまで遊ばせて、最近は寝る前に本を読むようにして流れを作ってます。
が…結局ギャン泣きに耐えて疲れて寝落ちしてしまった頃に子供も疲れて一緒に寝てることが多いです😅
「赤ちゃん」に関する質問
完母寄りの混合について、お聞きしたいです 今日退院ですが、まだ母乳量が十分でないようで、3時間空かなくても赤ちゃんが欲しがればミルクを足してもらっています(ステーションに預けた時などに) おそらく今日からミ…
赤ちゃんのヘアバンドなのですが、、、 つけるとなんかバカボンみたいになっちゃいます。 これはこれで可愛いんですけど、、、 お食い初めにつまみ細工のヘアバンド作ろうと思いますが、、、 この頭のてっぺんどうにが…
RSウイルスで赤ちゃんが入院してて付き添い入院してます、目が離せないし、一緒に寝るのもしんどいです。昨日も隣で寝ましたが、私の顔のところで咳してたので私まで感染しそうで怖いです。寝ようとするも寝相が悪く手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お互い大変ですね💦
ま
ご飯あげてお風呂入れて寝ぐずりで…休む暇ないですよね🥲