ココロ・悩み 夫が忙しく、孤独感や不安を感じています。保育園に預けて休養したいのですが、同じように預けた方はいらっしゃいますか。 夫が週一休みしかなくて仕事も22時帰宅、頼れる身内も居なくて、孤独感、不安、プレッシャー、アルコール依存、抑うつあります… 保育園に預けて休養したいです… 休養のために保育園預けられた方いますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 保育園 夫 孤独 うつ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント とり 診断書だせば疾病で預けれますし昔に一時期預けてました。 12月20日 はじめてのママリ🔰 気持ちの楽になる回答ありがとうございます😭 ただの甘えなのかなと思ったり もう少し頑張ってみようとか色々葛藤がありますが、一歩踏み出してみたいと思います。 12月20日 とり 保育料はかかるので旦那さんがいいよって言えばいいと思います。 あとは保育園だから月から金曜日で何時間預けれるのか聞いたほうが良いと思います。 12月20日 はじめてのママリ🔰 保育料は良いと言ってくれました。ただ、負担を減らすために夫が家の近くの職場で働くとなると生活が厳しく私も働かなくてはなりません. それまでに休養したいです。 そうですね! 聞いてみます!まずは診断書ですね。 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ちの楽になる回答ありがとうございます😭
ただの甘えなのかなと思ったり
もう少し頑張ってみようとか色々葛藤がありますが、一歩踏み出してみたいと思います。
とり
保育料はかかるので旦那さんがいいよって言えばいいと思います。
あとは保育園だから月から金曜日で何時間預けれるのか聞いたほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
保育料は良いと言ってくれました。ただ、負担を減らすために夫が家の近くの職場で働くとなると生活が厳しく私も働かなくてはなりません.
それまでに休養したいです。
そうですね!
聞いてみます!まずは診断書ですね。