コメント

はじめてのママリ🔰
眠れているなら緊急性は低いのかなとは思いますが心配ですね💦
夜中に起きてしまったり明日の朝も痛がっていたら病院に連れて行った方が良さそうですね。

りい
途中で下痢・嘔吐の可能性があることも視野に入れつつ、注意はしておいた方がいいですね💦胃腸炎も流行ってますので。
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎も視野に入れてみてみます😭
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
眠れているなら緊急性は低いのかなとは思いますが心配ですね💦
夜中に起きてしまったり明日の朝も痛がっていたら病院に連れて行った方が良さそうですね。
りい
途中で下痢・嘔吐の可能性があることも視野に入れつつ、注意はしておいた方がいいですね💦胃腸炎も流行ってますので。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎も視野に入れてみてみます😭
「保育園」に関する質問
いつも喋りすぎてしまいます😭 クラスのママさんに保育園の持ち物について「これって入園説明会で言われましたっけ」と聞かれました。 説明会では口頭で軽く紹介があっただけで詳細は不明だったので、数日前に他のクラス…
批判的なコメントはご遠慮お願いします。 3/19息子が卒業式です。3歳の末っ子を一緒に連れていくか誰かに預けるか迷っています。 次男は保育園行っているので通常通り登園させる予定です。 せっかくの長男の門出なので…
2人目、3人目〜を諦めたママさん。 どう気持ちを切り替えましたか? 現在、小学生の子供が2人いますが、 まだ手が少しかかるものの、落ち着いてきています。 子供も反抗期で素っ気ない態度の毎日で、 ああ、寂しいな、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日小児科受診しようと思います
はじめてのママリ🔰
その後お子さんの体調はどうですか?
はじめてのママリ🔰
夜も数回起きお腹痛いと訴えてましたが寝ていったのて救急にはいかず様子みました。
今朝いつも通り元気になり
うんこも普通便、食欲は通常の半分くらいでした!
病院にいきお腹の動きが悪いと言われ整腸剤をいただきました。
胃腸炎との診断でした😊
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だったんですね💦
症状が落ち着いたようで良かったです!
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪