まるころ
下の子も足首が痛いとたまに言うのですが、さすってあげるとおさまります。
念のため整形外科でレントゲンをとってもらいましたが、問題なく、成長痛とのことでした。
まるころ
下の子も足首が痛いとたまに言うのですが、さすってあげるとおさまります。
念のため整形外科でレントゲンをとってもらいましたが、問題なく、成長痛とのことでした。
「3歳」に関する質問
解熱してからの発疹は特発性発疹の可能性が高いと思いますが、他にありますか? 特発性発疹を2回したお子さんいますか? 次男が3歳手前で一度あり、5歳になってまもなく解熱後に発疹が出てきました。
もう少しで4歳と3歳の年子育ててます! 数ヶ月前までは右腕左腕で抱っこできてたのに今日しようと思ったら2人を数センチ持ち上げたも立ち上がれませんでした😂 地面からの抱っこでも頭の血管切れそうになりながらも立ち上…
今度初めて鉄道博物館に行く予定です! 息子3歳5ヶ月、娘1歳半です🌼 全部周りきれなさそうなので、 ここおすすめ!ここは抑えておくべし! これ買うといいよ!的なことがあれば教えて欲しいです😚 乗り物、体験、食べ物問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント