ママリ
私は1回目つわり、2回目盲腸になり入院して休職しましたよ!
周りの目が気になって申し訳ない気持ちでいっぱいになるかもしれませんが、軽くお菓子を持って行って、何も気にせず、すみませんでした〜!あと少しになっちゃうんですけどよろしくお願いします!!!って明るく会社に行きました!🥰
何より、欠勤してしまうと産休手当に響くと思うし、産休に入ると産後休暇後まで無休になるので産休に入るタイミングは周りの目を伺うより今後の生活を優先した方がいいです!!🥺
ママリ
私は1回目つわり、2回目盲腸になり入院して休職しましたよ!
周りの目が気になって申し訳ない気持ちでいっぱいになるかもしれませんが、軽くお菓子を持って行って、何も気にせず、すみませんでした〜!あと少しになっちゃうんですけどよろしくお願いします!!!って明るく会社に行きました!🥰
何より、欠勤してしまうと産休手当に響くと思うし、産休に入ると産後休暇後まで無休になるので産休に入るタイミングは周りの目を伺うより今後の生活を優先した方がいいです!!🥺
「妊婦」に関する質問
帝王切開って陰毛を剃るじゃないですか🥺 vioの脱毛やる前に色々調べて妊娠すると濃くなるから産後からの方が良いよという記事を見てジャングルそのままなんですが、看護師さんが妊婦さんでツルツルな方いるんですけど陰毛…
妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたことがあります。その時に祖母にいびられて二ヶ月くらいで同居解消し、家を買い、入居できるまでの数ヶ月間ホテル暮らしでした 壮絶な妊婦生活でした💦 いびりの内容は具体的に…
38w2dの臨月妊婦です。 基本動くと体調が悪くなる&夜眠りが浅く昼間とても眠い為、動けずに寝てばかりいます🥹 先週の健診では赤ちゃんにも私にも特に問題無く順調なので、動きましょうって言われるのですがなかなか動け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント