※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

エコーの時臍の緒が写ってて男の子と勘違いしたエコーとかってありますか?

エコーの時臍の緒が写ってて男の子と勘違いしたエコーとかってありますか?

コメント

みみみ

初めまして☺️🌼
私の姉が21週まで男の子と言われていましたが、臍の緒だったみたいで21週で女の子に覆ってました☺️!!

• j

j

そうだったんですね!
    今日足開いてて🐘ぽいの見えたんですけど先生は臍の緒がそこにあるからまだ分からないと言われてしまってそんな事あるのかなって思って!!

• 12月20日
  • みみみ

みみみ

私も18週の検診で割れ目もあるけど、エコーグリグリすると臍の緒なのか🐘なのか分からないものがあるな〜って言われました☺️!!
    臍の緒が同じような位置にあると判定難しそうですよね😭

• 12月20日
  • j

j

私も14週だからまだ分からない時期なのであれだったんですが、上二人が男の子だったのでエコー見たらすぐ分かっちゃってそれっぽいのが見えて女の子希望なのでどっちなのかドキドキで🥹臍の緒がそこにあるのよく先生分かりますよね!

• 12月20日
  • みみみ

みみみ

そうなんですか🥺🩷確かに男の子はすぐに分かりますよね😂
    私も男の子の時はこれは!!!って先生が言う前に気がつきました🤣✨まだ14週だと確定難しいと思いますが、女の子だといいですね🩷

• 12月20日