妊娠・出産 エコーの時臍の緒が写ってて男の子と勘違いしたエコーとかってありますか? エコーの時臍の緒が写ってて男の子と勘違いしたエコーとかってありますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 男の子 エコー j(妊娠22週目, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みみみ 初めまして☺️🌼 私の姉が21週まで男の子と言われていましたが、臍の緒だったみたいで21週で女の子に覆ってました☺️!! 12月20日 j そうだったんですね! 今日足開いてて🐘ぽいの見えたんですけど先生は臍の緒がそこにあるからまだ分からないと言われてしまってそんな事あるのかなって思って!! 12月20日 みみみ 私も18週の検診で割れ目もあるけど、エコーグリグリすると臍の緒なのか🐘なのか分からないものがあるな〜って言われました☺️!! 臍の緒が同じような位置にあると判定難しそうですよね😭 12月20日 j 私も14週だからまだ分からない時期なのであれだったんですが、上二人が男の子だったのでエコー見たらすぐ分かっちゃってそれっぽいのが見えて女の子希望なのでどっちなのかドキドキで🥹臍の緒がそこにあるのよく先生分かりますよね! 12月20日 みみみ そうなんですか🥺🩷確かに男の子はすぐに分かりますよね😂 私も男の子の時はこれは!!!って先生が言う前に気がつきました🤣✨まだ14週だと確定難しいと思いますが、女の子だといいですね🩷 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そうだったんですね!
今日足開いてて🐘ぽいの見えたんですけど先生は臍の緒がそこにあるからまだ分からないと言われてしまってそんな事あるのかなって思って!!
みみみ
私も18週の検診で割れ目もあるけど、エコーグリグリすると臍の緒なのか🐘なのか分からないものがあるな〜って言われました☺️!!
臍の緒が同じような位置にあると判定難しそうですよね😭
j
私も14週だからまだ分からない時期なのであれだったんですが、上二人が男の子だったのでエコー見たらすぐ分かっちゃってそれっぽいのが見えて女の子希望なのでどっちなのかドキドキで🥹臍の緒がそこにあるのよく先生分かりますよね!
みみみ
そうなんですか🥺🩷確かに男の子はすぐに分かりますよね😂
私も男の子の時はこれは!!!って先生が言う前に気がつきました🤣✨まだ14週だと確定難しいと思いますが、女の子だといいですね🩷