コメント

はじめてのママリ
こんなもんかなーと思います🤔
うちも離乳食はじめてから同じくらいです!
前より回数増えたなと思うときもあれば便秘気味?と思うようなうんちだったりいろいろです💦
はじめてのママリ
こんなもんかなーと思います🤔
うちも離乳食はじめてから同じくらいです!
前より回数増えたなと思うときもあれば便秘気味?と思うようなうんちだったりいろいろです💦
「うんち」に関する質問
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
夜中にうんちをして起きてしまうんですが、 何か原因ってあるんですか? 最近うんちが柔らかめだったり、 下痢っぽかったりあまり調子が良くありません。 一歳後半です。病院に行く目安もわからなくて。 食欲もあり元気…
2歳9ヶ月の息子のトイトレについて。 今はこんな感じです! ・基本オムツ、私の気が向いたらパンツ。保育園ではパンツの時間も長そう。 ・うんちは毎回トイレでできるけど問題はおしっこ… ・オムツで出すけど、たまに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!引き続き様子見ながら離乳食続けてみます!