子育て・グッズ うんちの画像あります💦離乳食初めて1カ月半くらいですがこのうんちって… うんちの画像あります💦 離乳食初めて1カ月半くらいですが このうんちって下痢とか何かおかしいと思いますか? こんなものでしたっけ、、? あと離乳食始めてからうんちの回数が増えて 1日4回とかするんですけどそれも別に気にすることじゃないですかね??みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ こんなもんかなーと思います🤔 うちも離乳食はじめてから同じくらいです! 前より回数増えたなと思うときもあれば便秘気味?と思うようなうんちだったりいろいろです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント