※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝帰り禁止してるママさんたちはどういった理由で禁止されてますか☹️?私…

朝帰り禁止してるママさんたちは
どういった理由で禁止されてますか☹️?

私は以前に妊娠中一回、つい最近一回と計2回
超迷惑な朝帰りをされました😫
一人じゃ帰ってこれないほど飲んで、
次の日の夕方までお酒くさいままくたばってたので本当に迷惑でした…。
尚且つ一回目の時がかなりひどかったので
【次はないよ】と釘を刺したつもりでしたが二回目もありました😙
そして、その二回とも私の苦手な女性がいる飲み会だったのもありさらにムカついていました(笑)

本題なんですが、今でも朝帰り禁止!
と思っているんですけど
なんでダメなの?と言われるとなんでだろう😦?
と、思ったので禁止されてる方はどんな理由なのかな?と気になりました。

私の苦手な女性がいなくて、
泥酔せず、自分で帰ってこれたらいいの?と言われたら
なんも言えなくなるかも…と思ってしまいました😂

コメント

つー

泥酔せず、その日に影響せず(その分寝たりせず、育児家事は通常通り実施)、同じ回数分、私も朝帰りしていいならいいよー
というと思います。
実際、自分は朝帰りどころか飲みに行く気はないのですが、逆に言えば、同じことしても文句ないよね?と伝えたくなってしまいます。

はじめてのママリ🔰

周りはどうでもいいですが、いい大人が朝まで飲むのが理解できないし、自分の旦那、自分の親がそういう大人だったら嫌だなと思うからです😂
嫁に子供が家で寝てるのに、よく朝まで飲み歩けるなーと思っちゃいます😮‍💨
旦那も朝帰り禁止派ですが、ナンパとかが心配だかららしいですw

はじめてのママリ🔰

夜中にガタガタうるさいと自分の睡眠が阻害されるので、元々実家に帰らせていたんですが、実家に帰ると嘘ついて風俗行ってたので終電までって約束にして、自宅に帰らせるようになりました💧

公務員なので、お酒弱いし、保護されると身上に響くのもあり、朝帰りなしで帰宅させてます🥺
そもそも妻子いるのに朝帰りするまで飲む必要ある?っていうのが一番の理由です😂