ルーパンママ
義両親の意向を重視します。
けれど、ご主人だけは参列された方がいいかな、と思いますね。
はじめてのママリ🔰
同じような状況ありました!
私は会ったことないし旦那のみでいいよと言われましたが
後から結婚式で1度お会いし乾杯の挨拶をしてもらったのを思い出したので家族で参列しました💦
他の親族の方に確認かな…と思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら、今後の義実家との付き合いも考えていけるならいくかもです!
義実家からしたら来てくれたんだなと感謝されるかと思いますよ^_^
ルーパンママ
義両親の意向を重視します。
けれど、ご主人だけは参列された方がいいかな、と思いますね。
はじめてのママリ🔰
同じような状況ありました!
私は会ったことないし旦那のみでいいよと言われましたが
後から結婚式で1度お会いし乾杯の挨拶をしてもらったのを思い出したので家族で参列しました💦
他の親族の方に確認かな…と思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら、今後の義実家との付き合いも考えていけるならいくかもです!
義実家からしたら来てくれたんだなと感謝されるかと思いますよ^_^
「夫」に関する質問
2歳児と同じように張り合う夫に幻滅です。 夫は2歳児が口にしたことを間に受けて行動します。 その行動を見る子供は、それを真似するので悪循環です。 本日午前中仕事があり帰宅した頃、ちょうど夫が子供を寝かしつけて…
正社員からパートに変えた方に聞きたいです。 実際どうですか?後悔とか正社員の方が良かったって思いますか? 現在、時短勤務の正社員で働いています。子どもは小学校とこども園(保育園枠)に通っています。 夫は激務…
生後1ヶ月を過ぎたら完ミにしようかと迷ってます、、 上の子は完母の方が楽だと感じてたんですが、今回は完ミの方が楽では?と思っていて 母乳が出ているけど完ミにする事にすこーし罪悪感も😭 完ミのデメリットって荷…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント