コメント
さとこ
ほぼほぼ自閉症だろうと診断出ている息子がいますが、それだけだと自閉症かどうかは何とも言えないと思います。息子はクルクル回ることや回すことは少なかったですが、医師からは「コミュニケーションのとり方が自閉症っぽい」と言われています💦
さとこ
ほぼほぼ自閉症だろうと診断出ている息子がいますが、それだけだと自閉症かどうかは何とも言えないと思います。息子はクルクル回ることや回すことは少なかったですが、医師からは「コミュニケーションのとり方が自閉症っぽい」と言われています💦
「ゲーム」に関する質問
先週息子とゲームセンターでアンパンマンの乗り物?ゲーム?みたいなものを初めてしました!カビるんるんをハンマーで叩くゲームだったのですがとっても楽しそうで..🥹❤️ そして昨日違うゲームセンターの横を通り過ぎよう…
4歳男児、1歳女児を育ててます。 4歳のほうが、まあ落ち着きがなくて… テレビもソファを行ったり来たりしながら 見る感じです。 療育等はこれから話を進めていく予定で、今回の相談はその点ではありません。 息子のやる…
子どもらサクッと寝てくれた🥺🫶🏻 寝かしつけらしい寝かしつけしたことない🤫 おひとり様ターイム🥺💖 さっさと寝るかゲームするか… 勢いでドラクエIIIポチっちゃった🤣☝🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
差し支えなければ、コミュニケーションのとり方が自閉症っぽいというのは、どういうのか教えてください🙇♀️