※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊活

排卵検査薬が濃い陽性にならない場合、lhサージは起きていないのでしょうか。

排卵検査薬が陽性から濃い陽性にならなければ、lhサージは起きなかったということになりますか?
今までは濃い陽性出てましたが、今周期卵胞20ミリ超えても濃い陽性になりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性が出ているのであれば起こっていると言う事だと思います🥺

陰性になっていないのであれば、まだ排卵までは行かない状況なのかな?という感じと、みなさんが必ず濃い陽性になるわけではないと思います🥺

• Y

今までは必ず陽性→濃い陽性→濃い陽性→陰性となってたのに、今周期は、陰性→陽性→陽性→陰性と言う感じだったのと、いつもは16日目に排卵なのに今回は13日目に排卵ですし、卵胞確認初日に、いきなり19ミリになっていて、その2日後に排卵という流れだったので、タイミングも慌ててとって、上手くいってるか不安です😔😔
    あといつもは24ミリくらいで排卵が今回は20ミリで排卵でしたが、大きさはあまり関係ないですか?

• 12月22日