コメント

はじめてのママリ🔰
陽性が出ているのであれば起こっていると言う事だと思います🥺
陰性になっていないのであれば、まだ排卵までは行かない状況なのかな?という感じと、みなさんが必ず濃い陽性になるわけではないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
陽性が出ているのであれば起こっていると言う事だと思います🥺
陰性になっていないのであれば、まだ排卵までは行かない状況なのかな?という感じと、みなさんが必ず濃い陽性になるわけではないと思います🥺
「卵胞」に関する質問
排卵が早いと生理も早くなるのでしょうか🥺? 今月人工授精するにあたって、19日に排卵予定で12日(土)に病院へ行ったら卵胞が24ミリで排卵しそうかも…と先生に言われて、人工授精を14日(月)にしましょうとなり、14日受…
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
クロミッドやセキソビットなどの卵胞を育てる薬を服用中はのびおり出やすくなりますか?? 卵胞がまだ大きくなる時期ではないのにのびおりが出始めていて薬の影響なのかな〜と思ってるのですが😓
妊活人気の質問ランキング
Y
今までは必ず陽性→濃い陽性→濃い陽性→陰性となってたのに、今周期は、陰性→陽性→陽性→陰性と言う感じだったのと、いつもは16日目に排卵なのに今回は13日目に排卵ですし、卵胞確認初日に、いきなり19ミリになっていて、その2日後に排卵という流れだったので、タイミングも慌ててとって、上手くいってるか不安です😔😔
あといつもは24ミリくらいで排卵が今回は20ミリで排卵でしたが、大きさはあまり関係ないですか?