※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に触れられたくないけど2人目はほしいです🥲たまたま手が触れるとか…

旦那に触れられたくないけど2人目はほしいです🥲
たまたま手が触れるとかでも不快なレベルです。
産後旦那のことが嫌いになり、イライラしてばっかりですが、それなりに収入もあり、子供も可愛がってくれているので離婚する予定は今はないです。
でもこの関係でどうやって2人目妊娠したらいいのかなと悩んでます😭
周りが2人目ラッシュで落ち込みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今の関係でどうしても2人目が欲しいなら体外受精しかないと思います。
ですが旦那さんと話し合って今より不快な気持ちがなくなれば自然な形で…も0ではないと思います( *´꒳`* )
周りが2人目ラッシュということですが、主さんには主さんのペースがありますし周りと比べることないですよ(*^^*)

はじめてのママリ

うちもそうです🤮
シリンジで妊活する予定です🥚

はじめてのママり

私も全く同じで、一人目出産後から旦那に触れられるのも嫌になりました!

2人目は欲しかったので、子供のための行為だと何とか割り切って我慢してましたが、なかなか出来ずストレスでした😅
クリニックで、タイミング法で日にちを決めてもらってその日だけにして運良く2人目できましたが、3人目はまだ考えてないので、またレスが続きそうです😂

友人は、行為自体が不快なためシリンジ法で妊活してました!
私も3人目ってなれば、次はシリンジ法にしてみようかと思ってます😅