コメント
とまとん
まずは体調を良くするのが大事かと思いますよ😄
焦りますよね💦振り返ったら一年間位余り変わらないです。
入学したら通ったり試験勉強しないといけないですからね。
私は、社会人→専門学校です。同じような人もクラスの半分くらいいましたよ。
とまとん
まずは体調を良くするのが大事かと思いますよ😄
焦りますよね💦振り返ったら一年間位余り変わらないです。
入学したら通ったり試験勉強しないといけないですからね。
私は、社会人→専門学校です。同じような人もクラスの半分くらいいましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
些細なことで喧嘩して家を出ました。 私は情けない母親でしょうか。 夫が保育園の迎え担当だったのに、夜勤明けで寝坊して私が仕事終わりに急遽迎えに行くことになりました。 ギリギリでなんとか迎えに行き、急だった…
スイミングに通ってるのですが、 あとから入ったお友達が週に2回通い始めて、 娘の方が級が上でしたが追いつかれてます🫠 夏休みも冬休みも追加で短期教室に来て、 ママのやる気が凄いです🫠 うちはそこまで求めてなかっ…
大人(自分)の話です。 幼稚園とか友達グループで集まるとき、 例えば二次会まであるとき、一次会二次会どっちかだけ参加でもいいですよー!て言われてても、両方行かないと不安になる方いらっしゃいませんか? 学生時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体調第一ですよね🥲
確かにその通りですね!
病気になる前は社会人だったので、社会人コースに通おうと思ってますが、同じような方が多いんですね。ちょっと安心しました!