コメント

みさ
私も不安でしたがもう3人います!
1人目の産後からずっとワンオペですがなんとか乗り切って来ました!

ちょろのすけ
第一子通りました!
不安になりますよね
生まれた時もコレが入ってたのか!という感じで全然母親感ありませんでした…
でも、徐々に自覚してくるというか
ホルモンの影響受けます
分娩から入院中も助産師さんがサポートしてくれます
めちゃくちゃ感謝します
母子共に元気にその日を迎えられますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
不安ですね😭
なんとかなりますよね!!
ってゆう精神で行きたいと思います🫶🏻- 5時間前

あおママ
自分が母親になるのか~と不思議な気持ちで、正直今でも母親という感覚があんまりなくて😂こんなに可愛い子が自分の子どもなんて🥹って感じです(笑)ツラい事も多いし毎日手探り状態ですけど子供はほんとにかわいいです🥰これから大変な事も多いと思いますが、初めてなのでできなくて当然です!無事に産まれてきてくれますように😌
-
はじめてのママリ🔰
うんうん!不思議な気持ちです!
やっぱり我が子が一番可愛いですよね!胎動も愛おしい毎日です😭🫶🏻
ありがとうございます!元気になりました!- 3時間前

ままり
そういうの多分みんな1度は悩んでると思います✨
でも不思議と出産しちゃえばなんとかなっちゃうもんですよ!
私なんて産後1〜2ヶ月は我が子という実感あまりなくて『いつまでこの子のお世話したらいいんだろ…そろそろ疲れたから帰って欲しい…』なんて思ってしまっていた時期もありました😂
そんな娘もスクスク元気に育ってもう6歳です!
私みたいな奴が育てたとは思えないくらい明るくて優しい子に育ってくれましたよ☺️
だから投稿者さんも絶対大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なんとかなりますよね!!
我が子が親にしてくれる!!👍🏻
精神的に辛い時も沢山あるの承知で頑張ります!!吐き出してぶつけたっていいですよね!よーし!早く出てこーい!☺️☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ママってすごい…女性ってすごいですね😭親にしてくれる子供に感謝ですね