コメント
はじめてのママリ🔰
園の方針によりますが、イベントに出るか出ないか、練習が始まる前に相談がありました。
出る場合は、通っている日数で習得する必要がありました。
我が家は、年少は難しそうだったので、年中から参加しました^_^
はじめてのママリ🔰
園の方針によりますが、イベントに出るか出ないか、練習が始まる前に相談がありました。
出る場合は、通っている日数で習得する必要がありました。
我が家は、年少は難しそうだったので、年中から参加しました^_^
「行事」に関する質問
10ヶ月 0歳児クラスから保育園に預けてますが仲の良いママ友とかいません。 最初はあんまりママ友とかいらないかなと思ってましたが、最近になって小学校に上がった時に気軽に情報共有できたりするママ友が欲しくなりま…
通園バス使っている方や、3歳くらいのお子さんがいる方で、お暇な方お話聞いてください😭 4月で年少の子がいます。 幼稚園型こども園に通ってて、 家から幼稚園まで車で20分。 昨年の夏に途中入園だったので、家の近くに…
1月末にママ友から今度の学校行事にくるかLINEが来ました その前に会ったときにうちの末っ子が今年卒園と入学式でママ友がスーツがあるのであげると言われました ママ友の子は小2で下はいません LINEで行事は行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イベントに出るか出ないかの相談もできるんですね😅
療育通い始めたのも最近で、イメージが全然つかなかったので教えてくださりありがとうございます🙇