※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてと
妊娠・出産

クリスマスに妊娠5ヶ月に入ります。「悪阻終わり」というクリスマスプレ…

ただの弱音です…すみません😢
クリスマスに妊娠5ヶ月に入ります。
「悪阻終わり」というクリスマスプレゼントとかないかな…
まだまだ吐いてます🤢
不妊治療も行ってあんなに赤ちゃん欲しかったのに、
もう今では妊娠前の元気な自分に戻りた過ぎる…
世の全妊婦さん、そして世の全お母さん尊敬…

コメント

はじめてのママリ🔰

本当いきなり終わりがきます‼︎私も2人とも16wあたりで終わりました😄‼︎
めちゃくちゃご飯が美味しく感じたのを覚えてます笑

• ぽてと

ぽてと

いきなりなんですね!👀
    ちょうど12/25が16w0dで、朝起きたら気持ち悪くない!なんてことないかなぁと夢見たりです😂
    私の場合、幸い何でも食べれるんですが、その後キラキラ…🤢✨そしてまた胃が空で気持ち悪くなり…の繰り返しで😭
    キラキラせず食べれる日が早く来ますように🥲

• 6時間前
うき

私も5ヶ月頃まだ気持ち悪くて食べれる物も限られててしんどかった記憶あります…ただそこからはゆるやかではありましたがあれ?これ食べれるかも?みたいなのが増えました!量は食べれませんでしたが徐々に回復はするのかな?と思います!
私ももう赤ちゃん諦めてたタイミングでできてびっくりしてたのにしんどすぎて日々泣き喚いてました笑
本当5人とか産んでるお母さんつわりどーしてたのってなるレベルです…🥲
しんどいでしょうし無理せず食べれるものを食べれそうな時に食べてゆっくり休んで下さいね😣💦