妊娠・出産 妊娠超初期で悪阻は今のところまだきていません。夜になるとだんだんと… 妊娠超初期で悪阻は今のところまだきていません。 夜になるとだんだんと気だるさや吐き気がきているので悪阻がそろそろかなって思ってはいるところです。 そして最近不安感や恐怖心などが出てきて、深呼吸してとりあえず携帯を見て違うことを考えるようにしているのですが、同じ境遇の方や妊娠中経験されていた方、 どう対処していましたか??? 吐き気より気だるさより不安感や恐怖心に襲われてます。 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠中 悪阻 妊娠超初期 あーすか(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 華🌸 2度連続で流産経験があるので、3度目の妊娠は喜びは一切なく、不安が強かったです💦その度に、お守りを握りしめて大丈夫って言ってました🥲 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント