コメント
はじめてのママリ
重い分押しにくくなります。
20キロはとてもとても押しにくくなると思います…。
ランドならマシかな?坂はほんとしんどくなるのでシーならお勧めしないです!
ディズニーで使えるかは分からずすみません💦
はじめてのママリ
重い分押しにくくなります。
20キロはとてもとても押しにくくなると思います…。
ランドならマシかな?坂はほんとしんどくなるのでシーならお勧めしないです!
ディズニーで使えるかは分からずすみません💦
「ベビーカー」に関する質問
予防接種 小児科マナー 生後2ヶ月の予防接種で近所の小児科デビューします🌱 そこで質問です! ・予防接種受ける際の注意点 ・予防接種後の過ごし方(発熱時やお風呂など) ・小児科にはベビーカーで行くと迷惑?抱っこ…
今日川沿いをベビーカーで散歩したのですが、一部歩道が狭まっていてすれ違うので精いっぱいくらいのところを向かい側から犬の散歩集団(犬の散歩を集団で行う人たち)がきて、横をすれ違いました。 その集団の中で小3く…
まだまだ先ですが、ベビーカーは何がいいのか悩んでいます! お腹が大きくなってきたので動くのがしんどくなる前に、ベビーカーを下見に行こうと思います😌 どこのメーカーのものがおすすめかその理由とまた他にどこのメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😭ランドに行く予定ですが、重いと大変そうですね💦
とても参考になりました!