コメント

はじめてのママリ
重い分押しにくくなります。
20キロはとてもとても押しにくくなると思います…。
ランドならマシかな?坂はほんとしんどくなるのでシーならお勧めしないです!
ディズニーで使えるかは分からずすみません💦
はじめてのママリ
重い分押しにくくなります。
20キロはとてもとても押しにくくなると思います…。
ランドならマシかな?坂はほんとしんどくなるのでシーならお勧めしないです!
ディズニーで使えるかは分からずすみません💦
「ベビーカー」に関する質問
1歳未満のお子さん連れてのランチどうしてますか? 最近友達とちょこちょこランチに行く機会も増えたのですが 子供が料理に手を出そうとしたり 抱っこ!動いて!と騒がしくなって ゆっくりランチすることができなくなっ…
雨の日の買い物(お出かけ)について。 我が家は車がないのでまとめがいもできず、 2〜3日に1度は買い物が必要です。 雨の日の買い物はみなさんどうされてますか? お子さんはいつから傘をさせましたか☂️? もうすぐ2歳に…
来週7日にシーにいきます。 5歳、1歳、夫です。 ファンスプのアトラクションに乗りたいのですが、どの順番が待ち時間が少なく済むと思われますか?特にアナ雪とラプンツェル。(娘がプリンセスが好きなので) アンバサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😭ランドに行く予定ですが、重いと大変そうですね💦
とても参考になりました!