ママリ
1人目も2人目も帝王切開ですが、1ヶ月だとまだまだ痛みありました🥲
2人目もうすぐ4ヶ月ですがここ最近寒さなのか乾燥なのか、傷口の周りピリピリしてます😭💨
ママリ
1人目も2人目も帝王切開ですが、1ヶ月だとまだまだ痛みありました🥲
2人目もうすぐ4ヶ月ですがここ最近寒さなのか乾燥なのか、傷口の周りピリピリしてます😭💨
「帝王切開」に関する質問
双子、34週で帝王切開になり現在NICUでお世話になっています。経過はとても良好で元気です。 私は手術後3日で、身体がまだ辛く、いろんなところを庇っているせいか背中や腰もめちゃくちゃ痛くなってきました。 それでも3…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は混合、それから完ミにしようかな、くらいでした。 産後、病院では当然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント