子育て・グッズ 生後1ヶ月の子を育ててます。授乳後にすぐに泣かない場合はもういらない… 生後1ヶ月の子を育ててます。 授乳後にすぐに泣かない場合は もういらない、満足してる。ということですよね? 体重増えてるかどうかは別としてです! もし満足してなかったら、すぐ泣きますよね?? うちの子は飲んですぐ泣かずに立って揺れたら寝るのですが、その2時間後くらいに起きてきます笑 授乳時にもっと飲ませても、長く寝てくれるとは限りませんよね?😂 最終更新:6時間前 お気に入り 授乳 体重 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🐨 満足していなかったら泣きますよ~ もっと飲ませても長く寝るとは限らないです🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント