妊活 12/18に胚盤胞移植してきました。ホルモン補充ですが何も症状かありませ… 12/18に胚盤胞移植してきました。 ホルモン補充ですが何も症状かありません、、 昨日までは下腹部痛があったのですが 今日は何も無いです。 上の子の時はずっと下腹部のチクチクがあったり 眠気がありましたが 今回は2日目から症状が無くなりました 症状がなくても妊娠した方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 胚盤胞移植 症状 上の子 妊娠した はじめてのママリ(妊娠19週目, 2歳5ヶ月) コメント らも 何も症状ありませんでしたが、陽性判定頂きました! 私も不安で検索魔でしたが、何も症状なかったという方は多いように思いました! 12月20日 はじめてのママリ ホントですか!? 下腹部チクチクとかほんとなにも無さすぎてひたすら検索しまくってます😭😭 ありがとうございます! 判定日までのんびり過ごしたいと思います 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホントですか!?
下腹部チクチクとかほんとなにも無さすぎてひたすら検索しまくってます😭😭
ありがとうございます!
判定日までのんびり過ごしたいと思います