※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
産婦人科・小児科

埼玉医科大学総合医療センターについて先日、通っている病院で「お腹の…

埼玉医科大学総合医療センターについて

先日、通っている病院で「お腹の赤ちゃんの心臓がちょっと普通と違うかも?」と言われました。

その病院のエコーが粗くてよく見えないらしく、念のため川越にある埼玉医科大学総合医療センターに予約を取っていただいて、そこで一度診ていただくことになりました。

平日13時の予約なのですが、待ち時間てどのくらいかかるのでしょうか?

自宅から車で1時間半ほどかかるのですが、子供の保育園のお迎えに間に合うか心配です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

終わるまで3〜4時間はかかります💦😭本当に長いです…延長保育も視野に入れておいた方が良いかと思います!

• ママママ

ママママ

コメントありがとうございます!
    延長保育マックスで利用しても、お迎えに間に合わないかもです😭
    何に待つ感じでしょう?
    診察ですか?内診ですか?全てですか?

• 5時間前
ままり

ほんとその時々なんですけど、めちゃくちゃ待つので3時間は見といたほうがいいです😭
稀にパッと終わる時もあるんですけど、それはラッキー✌️って感じで待つのが普通って感じです🥺時間帯によってはお会計でも30分待つことなんてザラなので😵‍💫😵‍💫

• ママママ

ママママ

コメントありがとうございます!
    お会計で30分!!
    かなりの激混みなのですね😭
    ちなみに夫とか子供の同伴て出来るのでしょうか?

• 5時間前