埼玉医科大学総合医療センターについて先日、通っている病院で「お腹の…
埼玉医科大学総合医療センターについて
先日、通っている病院で「お腹の赤ちゃんの心臓がちょっと普通と違うかも?」と言われました。
その病院のエコーが粗くてよく見えないらしく、念のため川越にある埼玉医科大学総合医療センターに予約を取っていただいて、そこで一度診ていただくことになりました。
平日13時の予約なのですが、待ち時間てどのくらいかかるのでしょうか?
自宅から車で1時間半ほどかかるのですが、子供の保育園のお迎えに間に合うか心配です。。
- ママママ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
終わるまで3〜4時間はかかります💦😭本当に長いです…延長保育も視野に入れておいた方が良いかと思います!
ままり
ほんとその時々なんですけど、めちゃくちゃ待つので3時間は見といたほうがいいです😭
稀にパッと終わる時もあるんですけど、それはラッキー✌️って感じで待つのが普通って感じです🥺時間帯によってはお会計でも30分待つことなんてザラなので😵💫😵💫
-
ママママ
コメントありがとうございます!
お会計で30分!!
かなりの激混みなのですね😭
ちなみに夫とか子供の同伴て出来るのでしょうか?- 5時間前
ママママ
コメントありがとうございます!
延長保育マックスで利用しても、お迎えに間に合わないかもです😭
何に待つ感じでしょう?
診察ですか?内診ですか?全てですか?