雑談・つぶやき 幼稚園の先生が無愛想です。顔がすごい美人なので余計に怖い😨せっかくの… 幼稚園の先生が無愛想です。 顔がすごい美人なので余計に怖い😨 せっかくの美人も無愛想だと勿体ないなと… 子供達が挨拶しても、無表情でおはようございますと 返す😫 小心者なので正直怖いです😖 担任とかではないのですが、朝の受け渡しが ほぼその先生です🥹 朝以外に話したら、意外と明るいので 低血圧…?😇 若いから仕方ないですかね…。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 幼稚園 先生 体 担任 いちごさん(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供と関わる仕事してて無表情とかありえないですね💔 何かあったんだとしても仕事中はちゃんとしよ?って思います🤣 12月20日 いちごさん 数回そんな感じなら、まぁ人間いつも機嫌良いわけじゃないし…と思えるんですけど、ほぼ毎日なんです😫 なんだかなーというかんじです。 12月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
数回そんな感じなら、まぁ人間いつも機嫌良いわけじゃないし…と思えるんですけど、ほぼ毎日なんです😫
なんだかなーというかんじです。