コメント
はじめてのママリ🔰
午前の診察が長引いて午後にもかかるのでそれに付きつつ、午前の診察の後処理をしたり、午後でも無理やり受診する方がいるのでその対応とか、午後もやっている別科の診察に入ったり、翌日の診察準備などしています😄
あとは外来はパートさんが多くて早くあがるので、残ったメンバーで残務をこなすため時間かかったりします。
はじめてのママリ🔰
午前の診察が長引いて午後にもかかるのでそれに付きつつ、午前の診察の後処理をしたり、午後でも無理やり受診する方がいるのでその対応とか、午後もやっている別科の診察に入ったり、翌日の診察準備などしています😄
あとは外来はパートさんが多くて早くあがるので、残ったメンバーで残務をこなすため時間かかったりします。
「お仕事」に関する質問
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
なぜそんなことを聞く?!という内容を質問する際、 その質問に至った経緯ってお話ししますか? それとも、単刀直入に聞きますか?? 保育園に来年度から通うのですが、 入園式のある10日まで保育園に通えず…💦 …
先週の金曜日に履歴書 職務経歴書を送り次の日の土曜日に選考にお時間をいただきますので改めてご連絡しますと返信がきましたがまだ連絡がきません…。 早く第2候補のところに応募したいのですが皆さんならいつまで待ちま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!とてもイメージつきました💡
他の科に入ることもあるんですね💦
大学病院の病棟と検査室、田舎のクリニックでしか働いたことがなく、次に夫が転勤になったら総合病院の外来に興味があったので、どんなかんじかなーと気になってました!
きっと忙しいですよね😭😭
毎日お疲れ様です✨
ありがとうございます!!