コメント
はじめてのママリ🔰
午前の診察が長引いて午後にもかかるのでそれに付きつつ、午前の診察の後処理をしたり、午後でも無理やり受診する方がいるのでその対応とか、午後もやっている別科の診察に入ったり、翌日の診察準備などしています😄
あとは外来はパートさんが多くて早くあがるので、残ったメンバーで残務をこなすため時間かかったりします。
はじめてのママリ🔰
午前の診察が長引いて午後にもかかるのでそれに付きつつ、午前の診察の後処理をしたり、午後でも無理やり受診する方がいるのでその対応とか、午後もやっている別科の診察に入ったり、翌日の診察準備などしています😄
あとは外来はパートさんが多くて早くあがるので、残ったメンバーで残務をこなすため時間かかったりします。
「お仕事」に関する質問
保育士を休職してた友達が復帰してまた保育士として働いているのですが、休職中は私の育休中と重なったのでよく会って私も子供も色々お世話になったのでお礼をしたいのですが、 仕事に使えるものとかでいい贈り物あります…
妊娠中の仕事について質問です。 今妊娠15週で、もうすぐ安定期に入るのですが、今更になってつわりがひどくなってきて有給をとる回数が増えてる現状です。12月末まで仕事ですが、有給がもう残り7日しかなくて、でも眠気…
10年前に簿記3級を取りました。 久々に最近のテキスト見てみたら内容も変わっていて… 経理事務の経験が8年あります。 またパートで経理したいので、3級勉強し直してるんですが、試験もまた受け直した方が良いと思いま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!とてもイメージつきました💡
他の科に入ることもあるんですね💦
大学病院の病棟と検査室、田舎のクリニックでしか働いたことがなく、次に夫が転勤になったら総合病院の外来に興味があったので、どんなかんじかなーと気になってました!
きっと忙しいですよね😭😭
毎日お疲れ様です✨
ありがとうございます!!