コメント

はじめてのママリ🔰
専門医に回してくれて言われた結果ですか?
それとも自動で異常を表示する心電図の結果ですか?
私も産婦人科で出産前に自動の心電図で異常でましたが、循環器の先生に診てもらったら異常なしと言われました!
はじめてのママリ🔰
専門医に回してくれて言われた結果ですか?
それとも自動で異常を表示する心電図の結果ですか?
私も産婦人科で出産前に自動の心電図で異常でましたが、循環器の先生に診てもらったら異常なしと言われました!
「産婦人科」に関する質問
妊娠12週です。 9週なりたての検診から4週間弱が経過し、 本日妊婦健診予定でしたが残業により行けませんでした。 産婦人科の空きがなく2週間後になりました。 自分のせいなので仕方ないのですが、 前回から5週間ちょ…
流産して、自然に出てきた方にお聞きしたいです。 2週間前に産婦人科で胎嚢しか確認できず、今日受診してもやっぱり心拍が確認できなかったので今回はダメだろうとの診断を受けました。 1週間後に搔爬手術をうけることに…
自分だったらどうするか教えてください。 よろしくお願いします。 約2ヶ月つわりで休職していました。 復帰してすぐは正社員からパートになることで納得してたのですが、職場で産休までずっと週3回の1日4時間から増やすこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stmam👧🏼👶🏼
自動ですね!
専門医に行って見てもらった方がいいですかね😢?
はじめてのママリ🔰
わたしは心配性なので総合病院だったので心臓専門の先生にもう一度心電図診てもらったり近所の循環器でも心電図診てもらいました。
どちらも問題ないと言われました🥹
心配であれば念のため診てもらってもいいかなと思います🥲
stmam👧🏼👶🏼
はじめてのママリ🔰さん
stmam👧🏼👶🏼
⤴︎︎︎間違えました💦
ド田舎なので総合病院となると
かなりの待ちになってしまうので先に近所の循環器に行きます😢
ありがとうございます🩵