※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日支援センターの体重測定日で行きたいんですが、気持ち良さそうに寝…

今日支援センターの体重測定日で行きたいんですが、気持ち良さそうに寝てて迷ってます🥺
今週毎日用事あって昼間外出してたし、夕方は上の子のお迎えに行かなきゃいけないし…
皆さんならどうしますか?
ギリギリまで寝させたら1時間ぐらいは寝かせてあげられるんですけど💦

コメント

いず

何ヶ月の子なのかにもよりますけど、体重計だけならイオンとかでもあったりしますよ!
寝かしておきたいのならほかの測れるところに行くのもありですし、1時間したら起きるかもしれないし🤔
そのくらい寝てるなら私はめんどくさくならなければ連れてくかなと思います😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンやショッピングモールだと少し遠くて電車か車になるので、上の子の用事で近所でバタバタしてる事が多いのでなかなか行けなくて‪‪💦‬
    たまたま用事の無い今日、近くの支援センターの測定日だったので行きたいなと思ってて🥺
    1時間だと結構寝れてますよね💡
    ありがとうございます😊

• 8時間前