コメント
いず
何ヶ月の子なのかにもよりますけど、体重計だけならイオンとかでもあったりしますよ!
寝かしておきたいのならほかの測れるところに行くのもありですし、1時間したら起きるかもしれないし🤔
そのくらい寝てるなら私はめんどくさくならなければ連れてくかなと思います😚
いず
何ヶ月の子なのかにもよりますけど、体重計だけならイオンとかでもあったりしますよ!
寝かしておきたいのならほかの測れるところに行くのもありですし、1時間したら起きるかもしれないし🤔
そのくらい寝てるなら私はめんどくさくならなければ連れてくかなと思います😚
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で4歳になる娘のことです。 幼稚園から帰宅後、手首にぐるっと一周まわった形で真っ赤に腫れていました。 何かと聞くと、お昼寝の前、ヘアゴムを外してどうすればいいか担任に聞いたところ、手首に巻いといてと…
幼稚園でトイレに行かない娘 年少、もうすぐで4歳の女の子です。 完全にオムツは取れています。 ここ2ヶ月くらい、娘は朝幼稚園行く前に家でトイレいってから15:30の帰宅までトイレ行かないことがあり。 ( もちろんお漏…
2歳半の子供です。 4日前から鼻水と、痰が絡む咳をしています。病院に行き、喉が少しだけ赤いとのことで、4日分の薬をもらいました。 明日で薬がなくなるのですが、鼻水と咳はまだ良くなりません。 熱はなく元気なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンやショッピングモールだと少し遠くて電車か車になるので、上の子の用事で近所でバタバタしてる事が多いのでなかなか行けなくて💦
たまたま用事の無い今日、近くの支援センターの測定日だったので行きたいなと思ってて🥺
1時間だと結構寝れてますよね💡
ありがとうございます😊