※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘たちがストローマグを放置し、飲み物がこぼれることに困っています。注意しても改善しないため、どう対処すれば良いでしょうか。

娘たちがストローマグなどをのみ終わったあとどこにでもポイッと放置するのですが、そこから飲み物がこぼれて色んなところが濡れるのがストレスです。
何度飲み終わったら机に置いてねと注意して怒っても治す気がありません。どう対処したらいいのでしょうか?
本当にストレスです😭

コメント

(´-`)oO

こぼれないやつを買うしかないなと思いました😫👋B-Boxのストローマグはそこらへんにポイされてもこぼれません!

机に置いてねを何回言っても聞かないのでストローマグごと買い換えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全てb-Boxに買い換えたのですが、ストローを噛むようになってしまい何度ストローを交換してもこぼれるようになってしまったんです😭

• 12月20日
ママリ

テーブルでしか飲み食べさせないと決めたらどうでしょうか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが一番手っ取り早いですよね…😭

• 12月20日