コメント
あーちゃん♡
アンテナつけなくてもテレビって見れるんですか??
私はデザインアンテナにしてます!
見た目もいいし、、、
集合住宅ですが、屋根にアンテナつけてる家が何軒かあり、近くに雷落ちた時、家の電気線全てダメになったといってました!
デザインアンテナは無傷でしたが、、、
はじめてのママリ🔰
デザインアンテナにしてます!
映らないチャンネルもありますが💦
-
R
アンテナは映らないチャンネルありますよね💦ありがとうございます🙂↕️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
アンテナつけてません!
ケーブルテレビです😊
wifiはNURO光、ケーブルテレビはひかりTVです!
建売で、契約時にNURO光だと工事不要ですぐ使える&お得な価格で利用できるとの事だったのでそのままお願いしました!
-
R
別々なんですね!NURO光は安いけど工事して使えるまで時間かかると口コミで見たので安くて工事不要ですぐ使えたのはめちゃくちゃいいですね🥹👏✨
- 4時間前
-
R
再度質問すみません!!
ちなみに、Wi-Fiとケーブル回線それぞれ月々いくらくらいでしょうか😖??- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
WiFiが2200円、ケーブルが1700円くらいです!どちらも割引がきいてるので、wifiは割引がそろそろ終わるので6200円くらいになると思います😭!- 4時間前
-
R
なるほどです🤔ひかりTV調べてみたのですが、NUROのような光回線に契約していればひかりTVのチューナーと繋げるだけで見れるって事であってますか😳??
- 3時間前
R
屋外アンテナ、室内アンテナ、光回線、ケーブルテレビの4択だと思います🤔!!
八木式アンテナとかだと強風や雨、雷雨にとても左右されそうですよね、、低価格ですが😖
やっぱりアンテナつけるならデザインアンテナですよね🥹✨ありがとうございます!!