会社の説明で、賞与ファンドから基本給上げたと言っていたのですが、そ…
会社の説明で、賞与ファンドから基本給上げたと言っていたのですが、それって普通なんですか?賞与から基本給ベースアップ分出して、代わりに賞与下げるって意味あるんですかね笑?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
新卒を集めるためにベースアップして好条件に見せかける…んだと思います。我が社ではある時期からそのような方針でやっています
会社の説明で、賞与ファンドから基本給上げたと言っていたのですが、それって普通なんですか?賞与から基本給ベースアップ分出して、代わりに賞与下げるって意味あるんですかね笑?
はじめてのママリ🔰
新卒を集めるためにベースアップして好条件に見せかける…んだと思います。我が社ではある時期からそのような方針でやっています
「会社」に関する質問
クリスマス、外で買ってきてお家でパーティーする方何食べる予定ですか?? 明日やる予定でケーキは予約してます! 夫の会社の営業協力でモスチキン5本分の引換券があって、ついでにバーガー類も一緒に買ってしまおうか迷…
お風呂釜がない市営住宅にお住まいの方に質問です お風呂釜、給湯器、キッチン湯沸かし器 をつけないといけないのですがどこの会社でつけましたか? また3点や、工事費用など合わせていくらぐらいかかりましたか?
妊娠中です。 あまり良くないとはわかっていますが、 先程、会社でガス臭いねという話が出ました。 調理系の工場ですが、 誰かがガスバーナーのガスに穴を開けて捨てたようで ゴミ箱からにおってました。 多分、わた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹実質元からいる社員の給料下げてるってことですよね🥹本当色々残念なタイミングで入社した人だと思います、自分が🥹