※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
ココロ・悩み

明日友達夫婦たちと集まってクリスマス会の予定ですが、風邪を引いてし…

明日友達夫婦たちと集まってクリスマス会の予定ですが、風邪を引いてしまいました😢
熱は下がったけど鼻水と咳がまだ止まらない状態です。
みなさんだったら約束断りますか?

コメント

うさぎ🔰

私なら断ります。
うつしてしまうのも嫌ですし、無理して行って悪化するのもキツイです。

りなまま

私だったらやめておきますね💦移してしまったらと思うと…体調が良くなってから、クリスマス会ではなくなるかもしれないですが別日にするかなと思います♡

ぴぴぴぴ

咳してたらばら撒きそうなんでやめときますね😭😭
年末にかけてうつしてしまってもわるいので😭

• ぷぅ

ぷぅ

楽しい時期始まる前に風邪移してしまったらそっちのほうが申し訳ないですよね😢
    新年会とか改めて集まれないか提案してみます😭✨

• 2時間前
ぷぅ

おふたりとも返信ありがとうございます!
中々会えない友達だったのですごく迷ってたんですけど、移したらと思うとやめておきます😢

りなまま

なかなか会えない友達だったなら悩みますね💦でも元気になってまた会える機会が作れるといいですね!

• ぷぅ

ぷぅ

3家族集まるんですけど、各自ケーキとお菓子用意していたみたいでほんと申し訳なくてママリの皆さんに頼ってしまいました😢💦
    年明けあたりまた予定立ててみようと思います😭

• 2時間前