※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
サプリ・健康

入院中に持っていくとよかったものって病院に言われた物以外でなにかありますか?3泊4日で腰の手術です。

入院中に持っていくとよかったものって病院に言われた物以外でなにかありますか?

3泊4日で腰の手術です。

コメント

はじめてのママリ🔰

術後ベッド上安静 ベッド上で頭を上げる角度制限もあるかもしれないのでペットボトルに取り付けられるストロー持って行った方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    一応、蓋付きのストローのコップは持っていく予定です。
    ペットボトルも数本持っていくのでコップよりペットボトルで使えるやつの方が良いのかもしれませんね!
    100均で見てきます(^^)

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

タオルは洗濯物が増えるので使い捨ての洗顔タオルが便利でした!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

探してみます!!
    ありがとうごさいます(^^)

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はセリアで買いました😄

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

明日早速行ってきます!

• 12月20日
ぽてと

腰の手術となると、最初は身動き取るのが大変かもなので、ベットサイドの物を取りやすいようにちょっとしたケースにまとめるか、小さいカバンにまとめてベッド柵にS字フックをつけてカバン等をかける方もいらっしゃいます!
バラバラと置くと、ベッドの頭側の高さを上げた時に落ちてくるので…

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なるほど!めちゃくちゃいいです!
    ベッド横に置けるように小さい鞄を持っていきます(^^)

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうごさいます(^^)

• 12月20日