すよん
1歳ごろだった気がします!我が家は味が濃いので、薄味にしてもらったりして食べさせてました!

🍧🫶🧚
今日から同じご飯‼️と決めたわけではなかったですが、
2歳頃にはほぼ同じの食べてたと思います。
1歳すぎても同じメニューを細かくして薄味を気にする程度で同じになることもあったと思います😅

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
すよん
1歳ごろだった気がします!我が家は味が濃いので、薄味にしてもらったりして食べさせてました!
🍧🫶🧚
今日から同じご飯‼️と決めたわけではなかったですが、
2歳頃にはほぼ同じの食べてたと思います。
1歳すぎても同じメニューを細かくして薄味を気にする程度で同じになることもあったと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の子を育ててます。 睡眠不足とストレスで子供に小言を言ってしまいます。 例えば寝て欲しいのに寝てくれない時に、もーーーー頼むから寝てよーーーやることいっぱい残ってるのに はぁ とか、ご飯中にご飯やフォ…
子供が2歳2ヶ月です。 先日実家で法事があり、たくさん親戚があつまりました。 その時子供がみんなに対してすごくフレンドリーでした😂 知らない人怖いとか全然思ってなかった様子です😓 初対面のお坊さんにもピトッとくっ…
体調を崩した後、離乳食食べない、ミルクあまり飲まない…同じような経験をされた方いますか? 初めて発熱した娘。2日と半日ほどで解熱してぐずぐずはしますが、大分元気になりました。 しかし、離乳食を全く食べません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント