※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害の発作で、急に息が吸いづらくなり、意識が薄れていく経験をしたことがありますか。

パニック障害の人、急に大きな発作に襲われて救急車レベルになったことありますか?昨日の夕方、横になった途端に急にそれがきて、気道が狭まって息が吸いづらくなりそれと同時に意識が薄れていく感覚でもうこのまま死ぬって本気で思いました泣 ここまでのレベルのは7月に起きたっきりでした。

コメント

ここちゃん

救急車は無いですが、死ぬ!ってなって夜間緊急に連れて行ってもらったことあります💦
心の問題なので異常なしで帰らされましたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後、そのような発作はないですか?

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

救急車はないです!
電車に乗っていて呼吸荒くなってそのまま目の前真っ暗になってしまって、「助けて…」と周りの人に言おうかと思った時はありましたが💦

なんとか堪えて空いてる椅子に座って、もたれていたら徐々に治り無事でした🙌

あのまま周囲の人に助けを求めていたら救急車呼ばれていたかもです😅