産婦人科・小児科 娘がインフルエンザになりました。日曜日に高熱が出て、水曜日だけ熱が… 娘がインフルエンザになりました。 日曜日に高熱が出て、水曜日だけ熱がほとんど上がらず、木曜日からまた高熱。検査するとインフルエンザでした。もう6日です。 症状は、熱、ひどい鼻水、咳、喉の痛み、頭痛、時々腹痛という感じです。 土曜日からずっと一緒にいる私は熱以外全て同じ症状があります。 でも小児科の先生に相談しても、大体熱が出るからお母さんは違うんじゃないかなーと。 子供さんが最近インフルエンザになった方や、ご本人が診断を受けた方、必ずしも熱が出ましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママさん 今月息子からインフル移りましたが私は39℃超えの熱ありました💦 息子と同じ症状だったので検査なしでインフルエンザ確定で薬もらいました。 あとの症状は喉の違和感、咳、頭痛でした。 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント