コメント

さらい
健康そうでいいじゃないですか!!
(^_^)
体型は太っているのですか?

みわ
子どもの頃は多少プニプニしてた方が可愛いですよー❤️うちの娘は4歳で13キロ...周りの子より背もだいぶ低いし、それはそれで心配です💦
-
タルト
ありがとうございます
大人でもいろんなサイズいますからね
あまり気にしないように健康に育ってくれたらと思いますね- 5月7日
さらい
健康そうでいいじゃないですか!!
(^_^)
体型は太っているのですか?
みわ
子どもの頃は多少プニプニしてた方が可愛いですよー❤️うちの娘は4歳で13キロ...周りの子より背もだいぶ低いし、それはそれで心配です💦
タルト
ありがとうございます
大人でもいろんなサイズいますからね
あまり気にしないように健康に育ってくれたらと思いますね
「お菓子」に関する質問
旦那の体重減少について。 3ヶ月前、夜ご飯を食べる前、お風呂上がりで69キロでした。 今日、忙しくてお昼ぬきで、夜ご飯前にお風呂に入り、お風呂上がりで66キロでした。 3ヶ月で3キロ減少は病的ではないですかね? …
1歳9カ月の娘が4日ほど前からご飯全く食べなくなりました。熱などもないのですが… 朝もいらない、昼もポテト5本、夜は白米3口のみ。 本当にこんなんです。うどんなど出しても食べません。 好きなのを出しても食べなく…
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
肥満体型ですね
さらい
肥満なら心配ですね。
今後はジュースなどは控えてもらいたいですよね。
うちはガリガリで心配です。
タルト
わけてあげたいです