三兄弟👶
結婚助成金もらえるみたいですが
条件を満たしてないともらえないみたいですし自治体によってない所もあるみたいです。
三兄弟👶
結婚助成金もらえるみたいですが
条件を満たしてないともらえないみたいですし自治体によってない所もあるみたいです。
「結婚」に関する質問
世の旦那さんってある意味本当凄くないですか? 小遣い2万3万…少ない人だと1万とかいますよね😂 結婚したんだから!結婚はそういうもん!嫌なら結婚するな!などの複数コメントをママリで見ました。 私なら絶対窮屈になる…
結婚して6年専業主婦したあと、初正社員で初給料振り込まれました。手取り15万🤣 9-16時の平日のみなので労働時間は楽してますが、旦那泊まり勤務で完全ワンオペを週2〜3回やってる上でなので…これが限界…だれか褒めて…く…
衝撃です笑 5歳娘、ママと結婚したいくらい大好き🩷と 何年も言っていたのですが、、、 先生曰く、夫と私が結婚していることを 知らないようです🫨 娘に伝えた方がいいんですかね? パパとママが結婚していることを…🫨 自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント