※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前として燈李、柚希、楓真を考えています。意見があれば教えてください。

男の子の名前で
燈李(とうり)
柚希(ゆずき)
楓真(ふうま)
で悩んでいます。後は顔を見て決めるのもありかなと思っていますが、コレがいい!という率直な意見あればお願いします🙇‍♀️

コメント

mamary

とうり君は周りにいない名前なので、いいなぁって思います😊
その漢字もカッコいいなって思います✨

るるるみん

どれも素敵なかっこいいお名前ですね✨
漢字は違いますが、どのお名前も長男や次男の保育園、学校の同級生でいたなぁ。と懐かしくなりました(*ˊᵕˋ*)

どれも読みやすくていい名前だと思います🙂‍↕️ですが、楓真くんがいいです。他は性別が微妙に分かりにくいなと思います🤔とうりくんは響き的に男の子だと思う人が多そうですが、柚希は結構意見の分かれそうな字面なので!あとふうまという響きが単純に優しくて字面も良くて素敵だからです☺️

ままり

どのお名前も素敵ですね✨燈李君に1票🙋‍♀️
中性的なお名前の方が今の時代には合ってるから柚希君も捨てがたい🥺

りっちゃんまま💚🧸

燈李君、かっこいいですね✨😍✨
イメージはシュッとしていて凛々しさを感じます💫✨なかなか周りに居ないので被らないのも良いかと思いました🥹🫶💖

はじめてのママリ🔰

ふうまくんに1票です。
性別が分かりやすく読み間違えることもなさそうです。