※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週になりました。夕方〜夜にかけて食べづわりが酷くなります。深…

妊娠11週になりました。夕方〜夜にかけて食べづわりが酷くなります。深夜にお腹が空いた時に何を食べたら腹持ち、気持ち悪さが来ないように寝ることができますか?

コメント

ちあちあ

食べづわりと吐きづわりのミックスでした!夜ご飯の後にお腹空いて気持ち悪くなる寸前にウィダーインゼリー食べてから寝てました!笑 ビタミンAが入ってないのを選んでくださいっ

• ちあちあ

ちあちあ

補足ですが、りんごとかもおすすめです!つわりの時は、とにかく3時間おきに食べないと気持ち悪いので深夜食べた後はいかに早く寝るかが大事だと思います笑 お腹に何か入れて、なるべく早く寝てました😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私もですー😭
私はコンビニのサンドイッチを欲するので、毎日夜中食べるようにストックしています…食べたら気が済んで眠れるんです。
今日はサンドイッチじゃなくて、まさかのカップ麺が食べたくて。でも家に無いので我慢して眠れずにいます。。。
私も食べづわりのアドバイスもらい試してみたのですが、自分の食べたいものじゃないと解決しなかったです😭

今は本能の赴くままに食べたいものを食べるのはいかがでしょうか💦