※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に恋愛感情がなくなりそう。まだ結婚して半年しか経たないのに、、付…

夫に恋愛感情がなくなりそう。。
まだ結婚して半年しか経たないのに、、付き合ってた頃と全然違うなあと。愛情表現0だなあ、、別人すぎる…
夫婦仲は良いし、付き合ってる頃と何も変わらないように努力してるし、愛情表現について何度も話し合ったのに効果あるのはその日だけ😓

挙げ句の果てに自分の友達の奥様(私と同い年)を褒める。。朝から旦那さんのお弁当作ってその後週3くらいでパートして晩御飯もしっかり作り置きして夜も週3で夜のお店に出ててすごく頑張り屋さん、と。。
そりゃ子供いないなら昼間暇だしパートして夜もお小遣い稼ぎ程度にキャバクラくらいできるでしょ笑と言ってしまいそうでした。笑

子供2人いて妊娠9ヶ月で毎日朝5時半から朝ごはんとお弁当かかさず作って、家事も子育ても一切旦那にさせず仕事から帰ってきたらすぐお風呂に入れるように準備して、あがったらすぐご飯食べて布団に入れるようにサポートしてる私の事は何も眼中にないんだなあ、、

妊娠中なのもあって?か、すごく沈んだ気分です。

好きじゃなくなってATMとして見る、みたいなの私は本当にできないので感情がなくなったら相手と同じ空気吸えなくなるし、自分が相手に感情無くしてしまうのが1番怖い

コメント

はじめてのママリ🔰

今は、妊娠してるからじゃないでしょうか?
出産したら変わると思いますよ☺️