ひな
ぶん殴ってください😇
こまり
思いっきりどうぞ!!!!
はじめてのママリ
助走もつけてください!!
初めてのママリ🔰
1万歩譲ってお金を渡すにしても子供産まれたばかりなのに悪影響しかないタバコを買うなんて正気じゃないですね
ぶん殴って正気に戻してあげてください🥺
はじめてのママリ
タバコ全部水浸しにしてやりましょう☺️☺️☺️
ひな
ぶん殴ってください😇
こまり
思いっきりどうぞ!!!!
はじめてのママリ
助走もつけてください!!
初めてのママリ🔰
1万歩譲ってお金を渡すにしても子供産まれたばかりなのに悪影響しかないタバコを買うなんて正気じゃないですね
ぶん殴って正気に戻してあげてください🥺
はじめてのママリ
タバコ全部水浸しにしてやりましょう☺️☺️☺️
「旦那」に関する質問
旦那の実母への対応についてです。 お義母さんは他界してます。 お義父さんは生活保護で疎遠です。 私は片親で母親のみです。 未婚の姉と大学生の弟が一緒に住んでいます。 私と旦那と娘2人が住むアパートから 実…
育児休暇なのに お酒辞めるといいながらやめない旦那 27日に退院してからお酒辞めるって断言してた旦那…… でも実際には辞めるどころか飲む量が増えてて育児手伝うどころか 酔っ払ってます…… 正月だから飲みたい気持ちは分…
今さらですが、ただの愚痴なので聞いてください。産後、退院した当日、夫に何を食べたい?と言われたのでお寿司を食べたいと答えました。経緯は色々ありますが……〇〇(私)に車運転してお寿司取ってきて貰えばいいんだ。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント