🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
いつも元気で風邪ひかなそうなイメージなのかなって思います💡
はじめてのママリ🔰
うーん、、無神経ぎみ?な方なのかちょっぴり嫌味なのか判別つきづらいですね、、
でもわたしなら言われたらちょっと嫌な気分になります🥲
義母だから、あははーとか笑ってスルーするしかないのが若干悔しいですよね、、😹
🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
いつも元気で風邪ひかなそうなイメージなのかなって思います💡
はじめてのママリ🔰
うーん、、無神経ぎみ?な方なのかちょっぴり嫌味なのか判別つきづらいですね、、
でもわたしなら言われたらちょっと嫌な気分になります🥲
義母だから、あははーとか笑ってスルーするしかないのが若干悔しいですよね、、😹
「ココロ・悩み」に関する質問
乳幼児検診の時から療育、幼稚園、保育園などあらゆる場面での母親の子供への接し方などって記録されてますよね? 子がこういう状況のとき母親はこういう対応をしたみたいな感じで記録されてますかね? 療育で癇癪起こし…
大好きだった人に彼女ができるかもらしいです。 なので毎日連絡取ってましたが 連絡取るのを辞めました。 LINEも電話もまたしてきていいと言ってましたが、、、 女って元カノって存在嫌いな人が多いので 私は元カノでは…
隣人の子供のことで 過去に何度かこちらでも質問させてもらってます。 長文になります。 隣人に小学生3年生男の子がいるのですが2年くらい前から度々嫌な気持ちにさせられてます。ちなみにお互い戸建てです。 最初はうち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント