子育て・グッズ 先週の土曜日に上の子がインフルエンザA型を発症し、今日で療養期間が終… 先週の土曜日に上の子がインフルエンザA型を発症し、今日で療養期間が終わります。 ワクチン未接種、全く隔離やマスクなどしておらず、移るからと注意はしていましたが、子どもなので飲食共有もしており、私も思いっきり顔面にくしゃみが直撃し…💦 といった感じでしたが、今日まで下の子も家族もかからず過ごせました🥹 まだもう数日油断はできないのですが、ここまできたら発症する確率は低いのでしょうか? お願いだから時間差はやめて!!と祈る毎日です😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 家族 上の子 飲食 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ノエル うちは子供だけでインフル死守出来ました\(^o^)/ 妊婦の私にかからなかったの ありがたい🙏 ありがと神様って感じですw 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント