はじめてのママリ🔰
生理中というか、生理予定日の5日前にコロナにかかり、生理予定日になっても来ず、コロナだから遅れてるんだなーって思ったら妊娠してました😂
はじめてのママリ🔰
生理中というか、生理予定日の5日前にコロナにかかり、生理予定日になっても来ず、コロナだから遅れてるんだなーって思ったら妊娠してました😂
「妊活」に関する質問
貯金ほぼなしで2人目考えた方いませんか?💭 夫婦合わせて貯金20未満で 2人目考えるのは論外ですか?🥲 主人 26歳 正社員 手取り18-20/月 (年2回ボーナスあり) 私 27歳 正社員 時短 手取り22~24/月(年2回ボーナスあ…
体外受精の胚盤胞2個移植について、皆さんならどう考えるかご意見を教えていただけると嬉しいです🙏 これまで保険適用で6回移植をし、全て陰性でした😢 ①6BB(ふりかけ・自然周期)→hcg1未満 ②4BA(顕微受精・自然周期…
2人目どのタイミングで妊活しました? 結婚して旦那についてきて、両家遠方、産んでから2人ほどママ友がいるだけで、元からの知り合いとかは全くいないです。 頼れる人もいません。 1歳8ヶ月がいます。 そろそろ2人目欲…
妊活人気の質問ランキング
コメント