はじめてのママリ🔰
生理中というか、生理予定日の5日前にコロナにかかり、生理予定日になっても来ず、コロナだから遅れてるんだなーって思ったら妊娠してました😂
はじめてのママリ🔰
生理中というか、生理予定日の5日前にコロナにかかり、生理予定日になっても来ず、コロナだから遅れてるんだなーって思ったら妊娠してました😂
「妊活」に関する質問
女の子の産み分けについてです! 経験ある方、教えてください🙏 2人目の時にピンクゼリーで男の子だったため、 今回はクランベリーを取り入れたいと思っています! この前コストコでクランベリージュースを買ったのですが…
お聞きしたいのですが、体外受精の経験のある方にお聞きしたいです。 保険が6回までしか効かないのもあり、体外受精を何回か受けて妊娠にこぎつかないというのを経験した方にお聞きしたいです。 何かの原因があってとか…
1人目は自然妊娠だったのに2人目は卵管が閉塞して卵管造影しないと妊娠できなかった方っていますか⁇ 33歳、2人目を妊活中なのですが、中々授かれず途中で排卵しづらくなりクロミッド飲み始めて2回目です。排卵していた月…
妊活人気の質問ランキング
コメント